首页 > 新闻中心 > 区镇动态

裕克施乐太仓工厂成集团在亚洲区最大基地

【发稿时间 :2016-08-26 15:24 阅读次数:

裕克施乐太仓工厂成集团在亚洲区最大基地 

  2004年,德国裕克施乐集团在太仓建立了一家海外公司。10年来,太仓公司发展成为集团在亚洲区域最大的生产基地,以及布局亚洲的中心。这是记者从昨天举行的裕克施乐中国十周年庆典暨二期厂房开幕典礼上获得的消息。

  裕克施乐为汽车、信息通信行业提供技术类塑料和机械电子元件,在制模、注塑机整机装配上享有世界领先地位。太仓公司成立以来,由单纯的汽车塑料配件生产商,发展成为集注塑、模具、装配、开发于一体的企业,能把材料和不同的设备工艺融为一体,为客户提供解决方案。10年来,公司每年保持超过50%的增长速度,完成了从租地、购买土地自建厂房,到扩建厂房的投资发展历程。

  在占地35亩的一期工程基础上,占地20亩的二期工厂于去年8月动工。昨天,二期工厂正式投入使用。至此,太仓公司厂房面积近3万平方米,员工达750人,去年销售额达5亿元,成为集团在亚洲最大的生产基地。

  德国裕克施乐集团于1864年在德国法兰克地区成立,今年也是集团成立150周年。