首页 > 新闻中心 > 区镇动态

共进股份登陆资本市场 太仓同维迎来扩产机遇

【发稿时间 :2016-08-26 15:24 阅读次数:

  借助母公司上市契机,太仓市同维电子有限公司迎来发展新机遇,公司将在太扩大生产和研发规模,推动共进电子向百亿产值目标迈进。

  春节后上班第一天,同维电子的母公司深圳市共进电子股份有限公司在上海证券交易所成功上市,共进股份(603118)正式登陆A股资本市场。此次发行价格为每股11.95元,对应市盈率为22.98倍,共募集资金约8.96亿元,将分别投向“太仓生产基地扩建项目”、“智能宽带网络终端生产技术改造项目”、“太仓同维研发中心建设项目”和“补充流动资金”。

  深圳市共进电子股份有限公司董事长、太仓市同维电子有限公司总经理汪大维表示,公司将根据行业技术发展趋势和市场需求状况,在细分领域开发先导型创新产品,不断优化产品结构,进一步提高市场份额。

  太仓市同维电子有限公司是共进的全资子公司,2010年投产,目前二期工程已经竣工投产,成为共进电子在长三角乃至全国最大的生产中心和测试中心,去年产值达25.4亿元。