首页 > 新闻中心 > 区镇动态

17个海外项目落户太仓市德国留学生创业园

【发稿时间 :2016-08-26 15:24 阅读次数:

  近日,有17个海外项目落户太仓市德国留学生创业园,目前大多数项目完成了工商注册手续。
  这17个项目中,绝大多数是2014年“赢在苏州”国际精英欧洲赛区创业大赛中的获奖项目,创业者大多来自留学德国人员,少数来自留英或留法人员。项目涉及电子信息技术、机械加工、生物医药等方面,代表着行业细分领域的领先水平。
  德国留学生创业园坐落于新区莱茵城市广场,
7月11日揭牌,该园是太仓市吸引海外留学人员回国创业、扶持留学生企业发展的重要平台。园区以德国为重点,面向欧美地区,致力于孵化信息技术、新材料、精密机械、环保技术等高科技创业企业,将建设成为集高科技企业研发、技术创新、产品中试的工作平台和产业载体。
  太仓市对德合作正从招商引资向招才引智拓展,吸引德国等海外留学生来太创业是一项重要措施。新区投资兴建了德国留学生创业园,园区基础设施完善,所有区域高标准装修,配备了中央空调、智能网络系统、环保吊顶等设施。