首页 > 新闻中心 > 区镇动态

麦克-恩福新厂房投用——产值有望提升50%

【发稿时间 :2016-08-26 15:24 阅读次数:

    经过大约3个月的前期准备和试生产,昨天,麦克-恩福流体技术(太仓)有限责任公司新厂房正式开业。新厂房投用后,公司产能将大幅提升,近期产值有望提升50%左右,为企业的下一步发展拓展了空间。

  恩福集团中国区相关负责人小林表示,麦克-恩福的母公司NOK公司和Freudenberg公司均为行业顶尖制造商和领导者,麦克-恩福在太仓10年获得长足发展,为了进一步扩大产品的种类和经营范围,为将来发展打下业务基础,我们于一年前谋划搬迁至现在的新地址。

  麦克-恩福流体技术(太仓)有限责任公司总经理柯墨介绍,新厂房的环境很好,政府在搬迁过程中给予了很多支持,最重要的是,新工厂的投用使得公司生产面积扩大了一倍,希望产值、客户也随之翻倍。柯墨表示,除了在现有业务的基础上拓宽产品种类外,今年公司业务将向汽车行业拓展,他们期望产值能提升50%左右。据了解,该公司于20054月建立,是世界上两大密封产品制造商日本NOK公司和德国freudenberg密封和减震技术公司共同投资,生产和销售合成橡胶及橡胶密封件、填料密封和其他密封产品及相关零配件,提供相关服务。目前公司建筑面积为5500平方米,现有职工65名,年产值3000万元。